Xorosho » Хорошее Кино » Прекрасная зелёная / La belle verte (1996)
0
0
42
28 716
71
+262

Прекрасная зелёная / La belle verte (1996)

опубликовал Garik 25-04-2007, 13:49
1996 год. На далекой планете люди живут общинно-РП, биогенная цивилизация, теплый климат, полное самообеспечние, все гармонично. Количество проживающих на планете маленькое... Одна женщина с этой планеты решает посетить Землю (она посчитала, что корни ее рода с Земли), отправляется сюда и сталкивается понятное дело с техногенной цивилизацией и становится ей поначалу фигово... Но в виду наличия некоторых простых но действенных способностей ситуация начинает изменяться - разговаривая с людьми она умеет обращаться к их собственному "Я" отключая от программ социума. Ну и люди поговорившие с ней перещелкиваются и меняют восприятие происхожящего ...
Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, которые вдруг осознает что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего - он же не женщина :) и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов тв правду.


Качаем тут:
3ELEHAJA KPACABIZA
P.S. не надо вставлять ссылку в менеджер закачек - откройте её как хтмл файл обычный, потом выберите фтп или хтмл ссылку - вот её можно вставлять в менеджер закачек
Комментарии к новости
illyaz
illyaz25 апреля 2007 19:03
angry angry Wrong referer
25
04
Гарибальд
Garik25 апреля 2007 20:24
illyaz: нажимайте на ссылки на сайте... всё качается если нажимать на ссылки тут..
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАНО!
25
04
kostya
mnmnmnmnmn30 апреля 2007 14:04
Качество и перевод очень неважные, а фильм, думаю, будет инте-ресным.. play>

(после просмотра) - местами забавная фииИгня!

Но сайт Крутой!
30
04
Павло
pakolv4 мая 2007 17:59
може сайт і крутой, може в мене руки криві, але простіше собі руку відрізати чим з цього сайта щось скачати.

Може і фільм хороший (хоча таких небагато на Хорошому, ІМХО). Скачаю з еМула, взнаю.

Хлопці зробіть щось з тим своїм сервером. БлБуду, поважаю вас, але достали несказанно своїми закачками. Як своє не працює, давайте посилання на інші сайти. (доречі пару раз бачив що джерело на МузФорумі)

:))

Без образ;)
04
05
Гарибальд
Garik4 мая 2007 18:12
без обид - если не умеете читать как качать, или если не можете сделать элементарные вещи - то на что тут уже обижаться?
Тысячи людей качают, зачем грешить на сайт?

И что Вы считает хорошим кино? Ну например - просто интересно... Хотя бы 3-4 "хороших" фильма по Вашей версии...
04
05
рома
adodin5 мая 2007 21:52
Что-то и правда не качается,хотя до этого фильмы с сайта уже качал!
05
05
Andrei
andrei45 мая 2007 22:02
4e s saitom ? na postojanku wrong refer/////// crying
05
05
Павло
pakolv8 мая 2007 14:06
2Garik.
а я без образ. Флеш гет фтп взагалі не сприймає, нттр - не підтримує докачку. СПЕЦІАЛЬНО для того, щоб качати з Вашого сайту поставив собі Регет. Злобний комент написав після того як Funk_Spectrum_vol1.rar вмер на 69% і хоч трісни більше не качав.
Сьогодні попробував львівського ДЖея- нібіи по фтп нормально.

Фільми. Їх безліч, можна сказати - море. Напервно краще топ 10 останніх (місяць) переглядів:
1. Лені Ріфеншталь - Олімпія (хто хоч слово про фашистів напише - мудак кончений і це не ІМХО).
2. Лені Ріфеншталь - Underwater Impression.(+"Прекрасне і жахливе життя Л. Ріфеншталь" Мюллер)
3. Стелінг - Стрілочник.
4. Кі Дук - Острів (брат близнюк Стрілочника)
5. Ясудзиру Одзу - Народитися, я народився..., Токійська історія
6. Орс - Громадянин Кейн
7. Лулу он зе брідж(Де ти Лулу) (+раджу прочитати оповідання "випадок на мосту біля... не пам"ятаю як далі в неті є")
8. Гамлет 1964 (козинцев, смоктуновський).
9. Вендерс - кімната 666, записки про одяг і міста,+ токіо Га, +Клуб Буена Віста (бачив раніше але згадалося)
10. Параджанов - Легенда про .... фортецю (сорки не памятаю точно).
11. Феліні 8 1/2
12. Ходоровський Крот, Священна гора.

скажете стреньке все..., ок, з новішого:
1. Альмодовар Повернення (рекомендую з його ж твором "Жінкою на межі нервового виснаження" там головна героїня написала роман який Альмод перезняв у Поверненні )
2. Возвращєніе П. Лунгін (вроді)
3. Гадкие Лєбеді - 3+(Тарковский Суперлайт)
4. Мертвие дочери - 3+

це все що на голову прийшло. твори написані в порядку згадування а не які мені подобаються. 3+ нічого собливого, але подивитися варто.

На кожен твір можу рецензію написати. але тоді треба буде з роботи звільнитися:)

Ще раз нагадую - концепція сайту (особоиво музична) подобається. всім знаймим рекомендую відвідувати Ваш сайт.
08
05
Гарибальд
Garik8 мая 2007 16:50
pakolv: всё что Вы сказали - это всего лишь Ваше ИМХО. точно так как и моё, то что я отрецензил это фильм, в определённых кругах это фильм является очень почитаемым.
Если Вам нравится смотреть фильмы про грязь, фашизм и насилие - это Ваше личное право - этот фильм - полная противоположность, хоть и утопичен.
Из всего вышеприведенного Вами списка я могу согласиться только с Ким Ки Дуком (хотя ИМХО это не лучший его фильм, и тогда я бы вставил пару фильмов Китано), Параджановым (Цвет Граната которого тут был), Феллини и Гамлетом.
Я буду конченным мудаком и напишу что Лени Рифеншталь снимала фильмы под влиянием рейха - т.е. ФАШИСТОВ - потому что это ПРАВДА! И всю жизнь пыталась потом смыть с себя эту грязь и постоянно оправдывается.
И еще, данный фильм смотреть глазами вот такого критика и знатока кино как Вы, опять же имхо, толку нет никакого. Сорри и опять же без обид.
08
05
Павло
pakolv8 мая 2007 20:57
:)
1. Мені АБСОЛЮТНО все рівно що і в яких колах вважається і почитається. В мене є своя персональна думка, яку я готовий обгрунтовувати. (це по абзацу І-му). Тішуся, що це стосується і Вас.
2. Якщо Олімпія про бруд, фашизм і насильство, а не ода людському тілу - сорі, не я це перший сказав, але весь час в цьому переконуюся, кожен бачить все по своєму, і переважно те, що хоче бачити.
3. Це останній фільм Кім Кі Дука (який я дивився) і я з вами абсолютно і повністю згідний - далеко не кращий його фільм. Більш довершеним резюме цього фільму був Поганий хлопець. Я НАГОЛОШУВАВ що фільми які написані вище, краще з того, що я побачив за останній місяць, а не за ціле життя (безумовно тоді без кетано би не обійшлося). Але тоді і списком в 10 фільмів обмежитися би не вдалося. І ІМХО якраз Кі Дук найбільш брудний і брутальний з цього списку ІМХО ІМХО ІМХО.
4. Параджанова зараз збираю (Тарковського - зібрав). Перший мій фільм - Саят Нова і познайомився я з ним завдяки Вашому сайту.
5. Передостанній абзац. А ви Олімпію взагалі бачили чи тільки Тріумф волі в переказах Герца чи як його там в "Звичайному фашизмі"?.
6. ...вот такого критика... розумію, що ці слова сказані у відповідь на ... хто хоч слово про фашистів напише - мудак кончений і це не ІМХО... звучать Ваші слова не менш образливо ніж мої ІМХО.
7. Я не бачив власне цей фільм La belle verte і про нього конкретно нічого не писав. Тому про відгуки на Вашу рецензію говорити передчасно:)
8. У всі часи, при всіх режимах були творчі люди. можете назвати їх митцями. Не їх вина, а їх біда, що власне творити треба було під впливом штампів і політичної кон"юктури. Європейські сучасники дуже схвально ставилися до фільму Олімпія на відміну від американців, яким це потім не завадило нахабно красти ідеї і технології, які були вперше застосовані в цьому фільмі.

З.І.
Зокрема Андрія Рубльова називали антиросійським і антиправославним фільмом, я і зараз читав відгуки такого плану. Так і Довженка можна назвати комуністичним сталінським пропагандистом. Для України цей режим не був кращий від фашизиму. Але стоп, стоп, стоп...

без образ:) радий почути обгрунтовану думку, людини, яка має розуміння кінематографу і взагалі ХОРОШОГО. бо воплі типу: клас, парадавали, ацтой, реально слабая вещь, тема с..ки нє раскрита не завжди викликають посмішку, а деколи роздратування.
08
05
Гарибальд
Garik8 мая 2007 22:19
человек который не видел фильм, в комментах которого развивает дискуссию мне просто смешон. это реально пиздец... зачеркиваю всё что я написал раньше.. Вот такие люди портят реальность моего понимания. Напишите что нибудь про рыбалку, и припишите что вы никогда не ловили рыбу... Реально для меня это пиздец... Без обид ))
08
05
Павло
pakolv9 мая 2007 01:58

вумник херов, ти, читати вмієш?
...
Може і фільм хороший (хоча таких небагато на Хорошому, ІМХО). Скачаю з еМула, взнаю.
...
Ти мене сам спровокував на херову демагогію (вибачаюся за емоції, прийшов з дня народження після 0,5 віскаря на чела).
Нє відєл, развіваєт, портят реальность, поніманія... Якого ти городиш, я хоч слово написав про La belle verte? Ти мене запитався - я відповів(по тій темі якій ти сам запитався). Читай камєнти тих про кого я писав вище. Я на цьому сайті більше нічого писати не буду. Супер. Хвала антіфашистам. З 9 травня! Урааааааааааааа!!!
Віва фантана, цаметті, хотабічіанто, остраванто, інтакто, спартанто і решта муданто.
І під це, ще саундтреком земляка мого Ті Вана (чи як він там, перший раз такого продвінутага ДЖея чую) включіть.
І папрйот!!! Атвічаю.
Рєальна апустілі западенца. Маладца.

З.І. З мула ще не скачав. Бо багато цікавішого в черзі стоїть. Па па. Без образ:) хоча мене реально образили. Європейці. Шкода, що у вас не було можливості дивитися європейське телебаченння на звиклу антену після проходок з горном і барабаном. А в нас була. наступне покоління буде краще. Безумовно доступ до інфо зараз не зрівняти з "піонерськими часами".
09
05
Павло
pakolv9 мая 2007 02:06
піва, водка, сігарета, план по празнікам, встрєча на майданє мєжду вагонов і бездонні мрії про реально недосяжне, те що хтось геніальний щось розуміє... бодун... і папєрла... тєма п...лоткі нє раскрита... ф топку... піва.........
Це - світогляд багатьох харашистів. Не всіх звичайно. :))))))))))))))))
09
05
рома
adodin10 мая 2007 00:46
Ораловский ты тип, pakolv! Спору нет,слова твои убедительны.И тебя с праздником.
10
05
Гарибальд
Garik10 мая 2007 12:37
Palolv: за вумника херова - спасиба, надеюсь что хер у тебя тоже присуДствуйет, накуй тебя тут опускать, ведь раз ты думаешь что тут висят такие люди:

піва, водка, сігарета, план по празнікам, встрєча на майданє мєжду вагонов і бездонні мрії про реально недосяжне, те що хтось геніальний щось розуміє... бодун... і папєрла... тєма п...лоткі нє раскрита... ф топку... піва.........
Це - світогляд багатьох харашистів. Не всіх звичайно. :))))))))))))))))

то ты сам себя опустил...
насчёт твоего земляка Ти-Уана - я сам про него раньше не знал.. и многих хороших людей в своём городе обычно не знают, например та же группа 5Ницца была вначале нереальна известна в Москве, а в Харькове про неё знали единицы.

P.S. я не курю ни сигареты, ни план, но пью водку (а ты сам после спиртного начал выступать:) ) так что твоя тема наезда на большинство харашистав тожи ни раскрыта, убей сипя ап стену )))
10
05
Павло
pakolv10 мая 2007 14:33
Убіл. Ся. Апстену:)

Вибачаюся за безпідставний наїзд на Гіріка. Його сайт, що хоче - то і пише. Його обов"язок - захищати сайт від наїздів типа ".......Може і фільм хороший (хоча таких небагато на Хорошому, ІМХО)...."
Сорі, я тут гість :)
В гостях ведуть себе виховано.
СТОСУЄТЬСЯ ВСІХ.
Кто с мечем к нам прийдет, от него и пагибнет!

Ще раз, ГАРІК, вибач, будь ласка.
10
05
Гарибальд
Garik10 мая 2007 15:26
У меня нет тут обязанностей, я делаю то что давно мечтал сделать... Гостям я всегда говорю - будьте как дома, а дома ты ж тоже не ругаешься, правда? :))
Будешь в Харькове - с удовольствием выпью с тобой водки и махнусь музыкой на фильмы )
10
05
Гарибальд
Garik10 мая 2007 15:29
если будет быстрый инет - постараюсь больше выкладывать кино, а если всё таки научишься тянуть - то может и выложишь пару фильмов ? :))
10
05
Павло
pakolv10 мая 2007 16:05

Без питань. Де можна прочитати як викладувати?
10
05
Andrey Shedko
Mamboking11 мая 2007 07:32
Все качается нормально если читаешь инструкции и есть голова на месте.
11
05
mistic814 мая 2007 05:16
бл ненавижу хохлов и эстонцев все дыбилы
14
05
Doxtor25 мая 2007 16:14
Несколько наивно, хотя соответствует времени. В общем фильм приятно удивил, однозначно оставил у себя в коллекции, поставил отлично.
25
05
Doxtor25 мая 2007 16:17
mistic8,

Зачем столько слов, пиши короче: бл ненавижу, все дебилы. И мата побольше... побольше. smile
25
05
dmytros28 мая 2007 01:51
если пишет wrong refer, отключите firewall wink
28
05
Вантала31 мая 2007 10:10
Всё качает, только очень медленно. Если есть время - то проблем нет. На сайте много полезного и интересного, спасибо. А по поводу вышерасположенного диалога хочу сказать: НЕТ ПЛОХОГО, ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ! И чем, собсссна плох план или водка, если в меру - не зна...
31
05
George
DestroyerG4 июня 2007 23:57
2mistic8
Кстати насчёт Эстонии помолчал бы лучше, ты не учитываешь что в Эстонии Эстонцами считаються те кто являеться гражданами ЭР и это не только эстоно - язычные граждане. Мне кажеться дыбилы - это те кто считает что проблема в нациях а не людях.
04
06
Александр
2007556 августа 2007 02:08
хы гг я пьяян tongue
06
08
Лео
leo_cat21 августа 2007 14:09
А что там за версия? Одноголосый или мноргоголосый перевод?
21
08
Гарибальд
Garik21 августа 2007 15:03
одноголосый
21
08
Лео
leo_cat22 августа 2007 01:51
Да, скачал, убедился, что одноголосый.

Ребят, опубликованная обложка фильма относится к другому МНОГОГОЛОСОМУ ДУБЛИРОВАННОМУ переводу (это я говорю как автор сего перевода и картинки).

Дополнительная информация: http://PrekZel.ucoz.ru

PS Скрин обложки устаревший, но зато на этом варианте внизу справа написано leo_cat :) Ищите нормальный перевод, оно того стоит.
22
08
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные посты
Лента комментариев
18 октября 2023 19:12
...
а флака ні в кого немає?
3 мая 2023 12:14
...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6170562
22 апреля 2023 15:49
...
Інтерв'ю з Олександром Піпою
20 апреля 2023 13:05
...
Может у кого сохранилась эта компиляция? Киньте ссыль в личку или реапните плиз)))
19 декабря 2022 14:53
...
fail ne neyden(((((((((((((
21 ноября 2022 20:02
...
Дякую за знайомство!