Xorosho » Хорошая Музыка » René Aubry "Refuges" (2011) / fusion, ambient, world-music
0
0

René Aubry "Refuges" (2011) / fusion, ambient, world-music

опубликовал Garik 22-11-2011, 23:19

первая тема в альбоме


не из этого альбома, просто живое выступление


1. Etreinte
2. Lied Guitare
3. Le Tunnel
4. Alice
5. Rasta La Vista
6. Sous Les Bombes
7. Refuges
8. Sweet Mambo
9. Sous Le Regard Du Ciel
10. Iceland
11. Ici Et La
12. Pluie D’ete
13. Peur Du Vide
14. Anikouni


http://www.multiupload.com/6JKSI62BUO
fusion ambient world-music
Комментарии к новости
Kaff
Kaff23 ноября 2011 09:16
спс, Гарик! значит жив еще курилка - думаю не подкачает!
23
11
Хоссэ
Хоссэ23 ноября 2011 19:38
Rene Aubry - guitar banjo mandoline
Marc Buronfosse - contrabasse
Daniel Beaussier - clarinette flute
Antoine Banville - percussions
Jun Miyake - flugelhorn
Ali El Khatib - oud bouzok
23
11
Андрей
Kizy24 ноября 2011 17:32
космический, инструментальный, метитативный
Признателен за приятное знакомство, Гарри вы всегда держите марку.
24
11
mikrosxema25 ноября 2011 10:32
Вот так так!!!!
25
11
step109
step10927 ноября 2011 03:06
Удивительно, что так много люди пишут о всякой проходной музыке, а о настоящей и замечательной почти ничего.
Рене Обри (род. в 1956) – музыкант-самоучка, на сочинение собственной музыки сподвигнутый хореографом Каролин Карлсон, с которой познакомился в 1978 году. В течение нескольких лет Обри писал музыку к балетам Карлсон, среди которых сам выделяет «Blue Lady», поставленный в 1982 году в театре Fenice в Венеции, и «Steppe» (1990, Париж, Theatre de la Ville). С 1986 по 1992 год Обри работал с кукловодом Филиппом Женти, спектакли которого «Dйrives» и «Ne m’oublie pas» шли все в том же Thйвtre de la Ville.В октябре 1994 года Обри выступал на фестивале Times Zones в итальянском городе Бари вместе с Нусрат Фатех Али-Ханом и Филиппом Глассом среди прочих.
В 1997 году Каролин Карлсон заказала Обри музыку для постановки «Signes» Bastille Opera, за которую композитору вручили высшую музыкальную награду страны «Викторию». Годом позже вышел саундтрек к фильму Роберта Салиса «В поисках потеряного рая» , написанный Рене Обри (среди других работ в кино – «La revolte des enfants» (1991) Жерара Пуату-Вебера, «Killer Kid» (1994) Жиля де Мастра; кроме того, музыкант выпустил альбом «Plaisirs d’amour».
Рене Обри выступает с концертами по всему миру в сопровождении секстета гитаристов и аккордеонистов. Сам он играет на нескольких инструментах – гитаре, банджо, мандолине, аккордеоне.
Discography

Libre parcours (1990)
La revolte des enfants (1991)
Apres la pluie (1993)
Killer Kid (1994)
Ne m'oublie pas (1995)
Signes (1997)
Plaisirs d'amour (1998)
Invites sur la terre (2001)
Seuls au monde (2003)
Projection privee (2004)
Memoires du futur (2006)
Play time (2008)
Refuges (2011)
Замечательный музыкант и диск последний просто изумительный.
Спасибо за релиз !!!
27
11
ольга
double fuck off7 декабря 2011 15:46
Невероятная музыка, спасибо!
07
12
горлум
gorlum1316 января 2012 01:09
спасибо.Проморгал ,видимо,выход winked
16
01
саня
КИСА1 апреля 2012 20:31
Уши улыбнулись smile
01
04
Дарзи
Дарзи29 ноября 2012 23:20
Цитата: step109
Рене Обри (род. в 1956) – музыкант-самоучка

Учитывая уровень написанной им музыки это скорее гений-самоучка.
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!
29
11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные посты
Лента комментариев
25 мая 2022 15:39
...
Хорошо!... но по отдельности лучше!
28 апреля 2022 00:11
...
Хороший грув!
13 апреля 2022 04:53
...
разрыв тупого руцкого шаблона - эт нормально ;)
10 апреля 2022 18:45
...
U2 - Walk on Ukraine
9 апреля 2022 12:02
...
ЖИРИК добрался "туда" и отзвонился путину  
29 марта 2022 14:49
...
нищити касабів до сьомого коліна.. аксіома для українців)