Xorosho » Хорошая Музыка » Propellerheads – Decksandrumsandrockandroll (1998) / Big Beat, Sampling jazz, [Re:up]
0
0

Propellerheads – Decksandrumsandrockandroll (1998) / Big Beat, Sampling jazz, [Re:up]

опубликовал paziie 12-04-2014, 01:09


Tracklist:

Take California

Velvet Pants
Better
360 (Oh Yeah_) feat. De La Soul
History Repeating feat. Miss Shirley Bassey
Winning Style
Bang On!
A Number Of Microphones
On Her Majesty`s Secret Service
Bigger
Cominagetcha
Spybreak!.
You Want It Back feat. Jungle Brothers

320 & lossless
Комментарии к новости
Гарибальд
Garik20 февраля 2010 13:45
это 5 )
странно что я его не выложил пару лет назад )
20
02
UmmaGumma
ummagumma20 февраля 2010 13:50
О! Я помню тогда вылавливал на радио эту тему из матрицы, шоб записать на кассету...ностальгия, епт... winked
20
02
JayNorth20 февраля 2010 14:28
Какая была "бомба" эти ребята.
20
02
ломокіна
Кина20 февраля 2010 14:36
А я вот вчера слушала. Конечно 5.
20
02
tortoissy20 февраля 2010 16:30
Discography

Albums

Dive EP (1996)
Propellerheads EP (1997)
Decksandrumsandrockandroll (1998)
Extended Play EP (1998)
Star profile (2000)
20
02
Алёша
skleroz20 февраля 2010 16:32
совпадения не случайны) как раз сейчас этот альбом играл в плейлисте
20
02
eugene
paziie20 февраля 2010 16:42
tortoissy, ну тогда уже вот так, только больше альбомов у них от этого к сожалению не станет. А эпишки и синглы у меня все есть, но там в основном повторения и переиздания материала из Decksandrumsandrockandrollа.

20
02
tortoissy20 февраля 2010 19:07
нда, погорячился...
(а ведь точно знал, что это единственный полноформатник их) feel
20
02
ubivon20 февраля 2010 20:15
интересно, есть такие кто не слушал (или не слышал)?
20
02
O4kapuk20 февраля 2010 20:16
когда говорят:"Propellerheads" - в голове начинает играть "Take California". +5 однозначно.
20
02
Serjio
Ingenius20 февраля 2010 21:47
чесно , это классика)
20
02
Илья
-koloss-21 февраля 2010 02:10
спасибо,что напомнили)))
21
02
Terry
Terry21 февраля 2010 14:25
Помню хорошая рецензия была на этот альбом, в Комсомольской правде, прочитав, и зайдя в 98г. на привоз, купил этот альбом, придя домой и прослушав сей альбом был сильно разочарован, короче надежды не оправдались, на след. день пошел и обменял на другой СД этот альбом. По мне так альбом на троечку.
21
02
Всеволод
sewa21 февраля 2010 21:32
Terry мозг c[jlb gjvtyzq/)))
у тебя нет музыкального слуха и вкуса раз такое сделал((
жаль((( я бы оставил CD.
21
02
Серж
ninja122 февраля 2010 08:08
в кассетном плеере бывала)
22
02
Егор Трубниковъ
truba2722 февраля 2010 10:37
эта 5! спс
22
02
A
Nayton22 февраля 2010 14:31
Старые добрые пропеллеры! 5
22
02
Redman
Redman23 февраля 2010 10:32
Жаль, что у этой мощнейшей группы так мало музыки.
23
02
Виталик
deborant1 марта 2010 21:15
Цитата: Redman
у этой мощнейшей группы так мало музыки.

Зато какой музыки!!!!!!
01
03
игорь
barrywhite10 мая 2010 10:27
я так понимаю, Redman, их идея была "взорвать и уйти" (см. обложку) fellow хватит, не говорите слюни текут... winked

10
05
wolander4 июня 2010 09:31
merci)
04
06
Tanya Chychkan
Tanya Chychkan17 февраля 2011 11:10
Соскучилась...Качаю, а то только кассетная запись была))
17
02
Димитрий
dima12118112 апреля 2014 13:38
Одни из лучших!
12
04
2R12 апреля 2014 18:23
ну да, это конечно!
12
04
Speegler
speegler13 апреля 2014 17:45
Суперский вещь. Это тот случай когда один очень хороший альбом вместо десятка посредственных. Забираю лослесс.
13
04
Дмитрий
indi10013 апреля 2014 19:59
ДА!
13
04
Anton
Anton24077913 апреля 2014 22:23
Оооо! Как вырос наш кобелек. Помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
13
04
ктотычтоты14 апреля 2014 03:19
Пару вещей слышал, но до альбома не добрался. Исправил. Спасибо!
14
04
Евгений
xtwx16 апреля 2014 22:14
+++
16
04
Victor
vicrec17 апреля 2014 21:44
Пропеллерные головы - мощнейщие темы на то время!!!
17
04
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
Вчера, 12:47
...
Отличный лайв!!
14 января 2022 21:57
...
Спасибо! Похожи по исполнению на BBNG в начале своей карьеры, за что их и любил - за живую небрежность и искренность.
14 января 2022 20:15
...
Почти не надеялся, но файл ещё лежит )) Спасибо!
12 января 2022 23:38
...
надо слушать) гитара интересная. Спасибо!
12 января 2022 21:10
...
Спасибо!!!! Мои фавориты  
12 января 2022 11:33
...
А Hermitude всем разонравились?) чето ничего нового нет