Xorosho » Хорошая Музыка » Wolfgang Haffner - Round Silence (2009) nu jazz
0
0
15
4 948
19
+87

Wolfgang Haffner - Round Silence (2009) nu jazz

опубликовал Чинаски 12-11-2009, 15:37
Wolfgang Haffner - Round Silence (2009) nu jazz


Artist Wolfgang Haffner
Album Round Silence
Release Date Germany 25.09.09
Label ACT
Genre nu jazz
Bitrate 320 kbps
Tracks 11
Time 1:00:54
Size 139,71 Mb

Tracklist
1. Round Silence - 06:08 (Haffner, Wolfgang)
2. Left Side Field - 06:10 (Haffner, Wolfgang)
3. It's Not Safe - 05:01 (Haffner, Wolfgang / Sanders, Kim)
4. Azul - 05:06 (Haffner, Wolfgang)
5. Stadium Jazz - 05:26 (Haffner, Wolfgang)
6. Nightsong - 08:04 (Haffner, Wolfgang)
7. The Space In Between - 04:19 (Haffner, Wolfgang)
8. Tubes - 04:41 (Haffner, Wolfgang)
9. Ride - 05:16 (Haffner, Wolfgang)
10. Wordless - 05:30 (Haffner, Wolfgang)
11. The Flow - 05:10 (Haffner, Wolfgang)

Line Up
Wolfgang Haffner - drums, log drum, table tubes
Hubert Nuss – piano
Lars Danielsson - double bass, cello
Sebastian Studnitzky - trumpet, piano, Fender Rhodes
Christian Diener - electric bass
Ernst Stroer - percussion
Julian Haffner - add. percussion programming (#2)
Fiete Felsch - alto flute
Lutz Buchner - clarinet
Dan Gottschall - trombone
and others

Further Musicians
Dominic Miller – guitar (#1)
Chuck Loeb – guitar (#6)
Kim Sanders – vocals (#3)
Nils Landgren – trombone (#8)

Recorded by Florian Oestreicher at Realistic Sound, Munich, Jan. 22 & 23, 2009
Additional recording at Bohus Sound (Gothenburg) by Еke Linton, A-Trane Studio (Berlin) by Holger Schwark, Les Cypres (France) by Dominic Miller
Mastered by Peter Heider at Purecuts (Nuremberg)

Produced by Wolfgang Haffner
Executive Producer Siegfried Loch



filestore
fileshare
upload
narod
letitbit
hotfile
rapidshare
nu-jazz
Комментарии к новости
dakostyaya12 ноября 2009 15:45
Спасибо,буду слушать...и за выставку обменников отдельное)
12
11
Сергей
jazzist 66612 ноября 2009 15:57
а можна типерь я скажу... нет, закричу... В-В-В-А-А-А-У-У-У yahoo

очччинь иво люблю проста, СПС, дарагой, какбиш тибя... а... ужо ниважна wink
12
11
мистер Хайд
MELMOTH12 ноября 2009 16:26
Спасибо! Тоже очень люблю Хафнера!
12
11
Хэнк
Чинаски12 ноября 2009 17:47
всегда приятно слышать от таких людей слова благодарности.
продолжайте в том же духе )
очень рад, что вам понравилось.
приятного аппетита !
12
11
Хоссэ
Хоссэ12 ноября 2009 18:33
Приятные сердцу Вы подарки делаете. Спасибо Чинаски!
12
11
Александр
Saneba13 ноября 2009 09:22
Хафнер молодец
13
11
иван
olimpus21 ноября 2009 17:15
Потрясная вещь!!
Спасибо!! beer
21
11
HeleneHelene
Melomanochka10 декабря 2009 11:54
Спасибо большое за релиз ! поклонников
Wolfgang Haffner прибавилось ! walkman Ну просто супер !!!
10
12
Владимир
Zumu18 декабря 2009 12:51
бомба!!!!
18
12
Vivek
VladVivek30 декабря 2009 22:04
экстаз!
30
12
ПТИЦА КЕЦАЛЬ14 января 2010 21:42
Сколько ещё таких открытий ждёт меня впереди? Сама себе завидую:)
СПАСИБО:)
14
01
дмитрий
dijazzz19 февраля 2010 00:40
доступное нам смертным волшебство .
19
02
дмитрий
netnet00019 февраля 2010 18:35
даже не знаю, как я раньше без этой музыки жил?
19
02
Val
valeerie19 февраля 2011 13:54
Спасиббо!
19
02
pan grot
pan grot6 ноября 2011 10:15
Ну, вот, нашёл-то...
Спасибо!
Его дискография по википедии: ( хотя кое - что напутано ?)
Discography
2009 – Round Silence
2008 – Acoustic Shapes
2006 – Abracadabra: Celebrating Klaus Doldinger (with Roberto di Gioia & Dieter Ilg)
2006 – Shapes (Produced with Nils Landgren)
2004 – ZOOMING
2004 – Funky Abba (with Nils Landgren)
2003 – Music For Jazz Orchestra (with Albert Mangelsdorff and the NDR-Big-Band)
2002 – Live & Real
2002 – Grapevine (with Metro)
2002 – When The Angels Swing (with „No Angels“)
2001 – Urban Life
2000 – The German Jazz Masters Old Friends
2000 – Metrocafe (with Metro)
2000 – Swing Low Sweet Clarinet (with Eddie Daniels and hr-Big-Band)
1999 – Love (with Till Brnner)
1999 – Music
1998 – Zappelbude (with Roberto Di Gioia)
1998 – Celtic Moon (with Miller Anderson)
1997 – All the April Snow (with Peter Bolte)
1997 – Back Home
1996 – Beautiful Love (with Eddie Daniels)
1996 – One Kiss (with Carmen Cuesta)
1995 – Tree People (with Metro)
1994 – Metro (with Metro)
1992 – Movin‘ On
1990 – Balance of Happiness (with Klaus Doldingers Passport)
1987 – Al Cohn meets Al Porcino (with Al Cohn)
06
11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные посты
Лента комментариев
18 октября 2023 19:12
...
а флака ні в кого немає?
3 мая 2023 12:14
...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6170562
22 апреля 2023 15:49
...
Інтерв'ю з Олександром Піпою
20 апреля 2023 13:05
...
Может у кого сохранилась эта компиляция? Киньте ссыль в личку или реапните плиз)))
19 декабря 2022 14:53
...
fail ne neyden(((((((((((((
21 ноября 2022 20:02
...
Дякую за знайомство!