Xorosho » Хорошая Музыка » To Kill A Petty Bourgeoisie "The Patron" (2007) / post-rock, noise
0
0

To Kill A Petty Bourgeoisie "The Patron" (2007) / post-rock, noise

опубликовал Garik 30-11-2007, 23:46
To Kill A Petty Bourgeoisie "The Patron" (2007) / post-rock, noise
Группа To Kill A Petty Bourgeoisie из американского города Миннеаполис (штат Миннесота). На своей my space страничке пишут на что похоже их звучание: «пачка писем, а в них полно историй о людях, которых мы никогда не встретим». Музыканты судя по всему не горят большим желанием раскрывать все карты, здесь нет ни истории группы (и кстати я не нашел ее на сайте), ни команд, оказавших влияние.
Поэтому при помощи разных рецензий попытаюсь рассказать немного о том, что удалось узнать.
To kill a petty bourgeoisie делают сексуальными нойз и глитч - музыкальные жанры, в которых в основном преобладают музыканты-мужчины. Вокалистка и гитаристка группы Джена Уилхельм , пытается нарушить эту традицию. Причем не просто обломать ребят в этих жанрах (при помощи лирических лав-сториз), но и изменить отношение поклонников нойза, погруженных в грязь и разврат авангарда.

Добавьте сюда эксперименты со звуком, которые постоянно делает на заднем плане еще один ключевой участник группы, электронщик Марк Макги . И вы поймете: To Kill A Petty Bourgeoisie записала дебютный альбом, который претендует на победу в номинации "самый крутой саундтрек к сексу". В то время как работы японских нойзовых музыкантов Merzbow и KK Null кажутся лишь прелюдией.

Первым делом группа записывала вокал к песням и основные гитарные партии, это все работа Джены. А потом творить чудеса начинает электронщик и клавишник Марк. В результате экспериментов со звуком первоначальный гитарно-вокальный набросок становится настолько расплывчатым, но тем не менее его еще можно различить.
Неизменный полет звуков и сэмплов самая важная часть процесса записи альбома группы, и таким образом треки переходят друг в друга безо всяких пауз.
Способность Уилхельм и Макги добавлять чувственность к жанру, который нуждается в большей интимности, превращает дебютный альбом из заурядного и обыкновенного диска электро-авнгардной задумчивости в пульсирующую работу, в которой на каждом шагу ощущается тяжелое, как во время сами знаете чего, дыхание. Это потрясающее зрелище, привлекательная работа, которая производит сильное впечатление. Ребята, помешанные на компьютерах из сериала Ох, уж эта наука (Weird Science) не могли выдать ничего более симпатичного, чем это.


взято тут

1. The Patron
2. The Man With The Shovel, Is The Man I'm Going To Marry
3. Lovers & Liars
4. Long Arms
5. Dedicated Secretary, Liaison, Passionate Mother
6. I Box Twenty
7. You Guys Talk, We'll Spill Our Guts
8. With Brass Songs They'll Descend
9. Very Lovely
10. Window Shopping


tokillaprettybourgeoisie
rock post-rock noise
Комментарии к новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
21 июня 2021 15:26
...
на зипишаре Fall Off The Apex (2021). на мяуклауде аналогичный треклист, но с другим битрейтом, и запаролено, без возможности добыть пароль. а
21 июня 2021 10:52
...
Добрый день!  Подскажите, а могли бы вы разместить архивы на другой файлообменник? Заранее вам спасибо, группа отличная! И они из Бельгии. 
19 июня 2021 18:16
...
Обновил.
16 июня 2021 22:18
...
И опять ссылка умерла... Можно её както оживить? Или это все?
16 июня 2021 19:33
...
 Human Nature до дыр в амбушурах, это какой то пзц так крыть....
16 июня 2021 10:33
...
Очень круто зашло. Спасибо за релиз!