Xorosho » Хорошая Музыка » the Wood brothers "ways not to lose" (2006) blues
0
0
26
3 600
10
+33

the Wood brothers "ways not to lose" (2006) blues

опубликовал papashkin 28-03-2009, 21:13
Состав: Oliver Wood - guitars, vocals; Chris Wood - bass, vocals; Kenny Wollesen - drums, percussion

1.One more day
2.Tried and tempted
3.Luckiest man
4. Glad
5. Chocolate on my tongue
6. Atlas
7. Time to stand still
8. The truth is the light
9. Spirit
10. Angel band
11.Where my baby might be
12.That`s what angels can do

мегааплоад
blues
Комментарии к новости
Федя
Луц28 марта 2009 21:31

со всем уважением к сделанному вудом в mmw, об этом альбоме хочеться сказать только плохое. после прослушанного возникает непреодолимое желание обильно блевонуть. пампушкин, ты пишешь, что это блюз, а я утверждаю, что это ебучее кантри синюжного в дым сельского гамадрила, который ковыряется в жопе пальцем, а потом пробует добытое, мать его, ископаемое на вкус. гори оно всё синим огнём! не засирайте хорошее пространство всякой лажей!
28
03
fuck you!
voronas28 марта 2009 22:28
Луц,
wink это круто...
28
03
Гарибальд
Garik28 марта 2009 22:30
Луц, при всём уважении, если бы было хоть немного у тебя уважения к Wood'у - ты бы промолчал
28
03
fuck you!
voronas28 марта 2009 22:44
Я считаю что такие коменты тоже нужны, хотя бы для того чито бы разбавить восхищенные возгласы по поводу и без оного, или просто для смеха))))
28
03
Гарибальд
Garik28 марта 2009 22:58
кому то может и нужны, я их и не удаляю вообще то, но исключительно для того, чтобы один новодельный выскочка понял, что его мнение совсем далеко от истинного, и что его пурга скоро станет никому не интересной, потому что его выделения каловой массы исключительно из за проблем в его черепной коробке и подмены реальности своим гавном, для которого есть только разделение на "это мне нравится, это хорошо, а это мне не нравится, это плохо", и это почему то должны поддерживать все остальные люди, но если посмотреть на недавние топик с альбомом Марсалиса - можно понять что чел просто гнёт понты, которые уже давно выкуплены и похерены многими.

P.S. Справедливости ради скажу, что да - кантри в альбоме есть, что альбом больше для америкозов - там такая стилистика очень любима. Не буду говорить за всех - лично мне альбом понравился.
28
03
fuck you!
voronas28 марта 2009 23:11
та да, згоден

Garik,
кста куда подевался САКАМОТО?
28
03
Lobov
papashkin28 марта 2009 23:51
Луц
1. Братан, какой я тебе пампушкин? Какашки из глаз выковыряй и прочитай!
2. Блювать иногда полезно- голова, она тоже зашлаковывается
3. Я уже достаточно давно не сужу о музыке после первого прослушивания, и даже после второго. Сколько стоящих вещей подарил, продал, а теперь качаю..Потому что вкусы меняются.
4. Последнее время красной такой нитью, кровавой просто, тянется мысль относительно засилья гавна на сайте. По моему, в большей степени это относится к людям, чем к музыке. Я после первого получения комента от подобного мудака, перестал рецензировать альбомы, которые мне не нравятся. На диск есть спрос, чего ж я буду на человека живого какать?
28
03
exit Light29 марта 2009 10:29
тоже ни асилил smile
29
03
кира
kiragrishina29 марта 2009 11:56
пикировочка напомнила форум футбольных болел..((
29
03
dubel
dubelek29 марта 2009 13:34
"Луцы" необходимы. Они не дают засасывать в сонное болото. Фридом фореве!
29
03
Гарибальд
Garik29 марта 2009 15:04
Луцы необходимы когда они говорят по теме, когда чел обсирает всё, что до него не доходит без малейшего уважения к остальным - пусть летят на йух
посмотрите на его комменты - будет понятнее, я не банил пока он не перешёл черту
29
03
Сирожка
zatoiti29 марта 2009 16:35
ОФФ (или уже нет?):
dakostyaya, неправильно.
надо оставаца собой, а не юлить, "знать" золотую середину.

но в данном случае есть определённое сообщество, тон которому задаёт Garik (это его право, как хозяина сайта).
кто-то естественно отсекаеца (в чужой монастырь со своим уставом не ходят).. життя..

хотя лично я по Луцу уже соскучился)) - с неделю не смеялся, как в данной теме (последнего поста не застал) :вы уж пардоньте:
29
03
Гарибальд
Garik29 марта 2009 16:40
право забанить есть не только у меня, и в принципе, если бы кто то другой забанил Луца раньше - я бы не возвражал.
Я не хозяин сайта - он принадлежит всем, просто я когда вхожу в чужой дом - я не начинаю пытаться выделиться своим видом и не поливаю грязью других гостей, пытаясь таким образом поднять свой авторитет.

Насчёт этого конкретного случая - там было за что забанить. Если через неделю дойдёт что то - я не против, пусть пишет дальше, хотя стоко гавна за неделю не рассосётся имхо
29
03
Anton
Anton24077929 марта 2009 23:01
Я думаю, что неделя малый срок. Если вообще к нему срок применим, так как перевоспитывать уже поздно.
Можно критиковать, можно хохмить, но поливать так грязью...Кому смешно читать его комментарии - задумайтесь, а далеко ли Вы ушли от него в развитии?
29
03
Михаил
mcap30 марта 2009 10:22
Мне кажется правильно забанили этого Луца.

Только срок маловат.
30
03
Дики Джонсон
dicky johnson30 марта 2009 11:23
Я сам против такого поливания грязью, конечно, и против махрового мата тоже, но в связи с этим случаем подумалось вот о чем:
Большинство релизов действительно получают только положительные отзывы, хотя вряд ли это есть адекватное отражение их качества, потому как большинство тех, кого релиз не впечатлил, просто предпочитают "не срать в комментах". Я, как правило, тоже обычно помалкиваю, если не понравилось. Был очень здравый коммент Кевлара на этот счет, уже не помню, где. Но вот правильно ли это? Не факт. Ведь отрицательные отзывы не менее полезны, чем хорошие. Главное, аргументировать их, хотя это порой сложнее, чем хвалить.
А еще есть у нас звездочки. Так вот, опять же, большинство релизов получают 4 или 5. По идее, это тоже неадекват. Конечно, на ХОРОШО нет такой музыки, которой можно поставить "кол" в принципе (такой, которого заслуживает махровая попса а-ля евровидение, например), но относительно каких-то, действительно крутых релизов... То есть такая попса на ХОРОШО вообще бы не появилась и потому не заслуживает ЗДЕСЬ звезд вообще, она как бы минус много звезд. Надеюсь, я понятно излагаю. Короче я призываю ставить оценки всех, кто послушал релиз и имеет свое мнение. Только так можно надеяться на более-менее объективную картину
30
03
Хорош собой
Хорошист30 марта 2009 11:38
все и так ставят оценки
адекватная оценка зависит не только от качества музыки а и от правильно написанной рецензии - если я прочитаю в рецензии и пойму что музыка "не моя" - я не буду слушать и тем более заочно ставить оценки, вот почему хорошие альбомы с хорошими рецензиями тут получают хорошие оценки - всё в действительности очень просто.
Отрицательных отзывов тоже хватает, но уважайте исполнителя, релизёра и других посетителей сайта, которым данный релиз понравился - пишите корректные отзывы а не поливайте гавном без какой то аргументации, опять же приведу в пример "отрицательные отзывы" некоторых постояльцев - их приятно читать и делать выводы.
Поток неконтролированного дерьма лучше выливать на других сайтах
30
03
Артуриус
orturcheg30 марта 2009 12:33
Цитата: dicky johnson
Конечно, на ХОРОШО нет такой музыки, которой можно поставить "кол" в принципе (такой, которого заслуживает махровая попса а-ля евровидение, например)

нет, потому что ведется правильная модерация. А колы иногда ставят, причем в большинстве случаев анонимно, но музыка от этого хуже не становиться)
Цитата: Хорошист
если я прочитаю в рецензии и пойму что музыка "не моя" - я не буду слушать

+1
А я еще обращаю внимание на автора новости. Как то привык в последнее время, знаете ли, доверять музыкальным пристрастиям Вейапа, например, или Расколбаса, или вот Пампушк... тьфу ты, Папашкина lol
30
03
Дики Джонсон
dicky johnson30 марта 2009 13:45
orturcheg,
Все-таки я плохо объяснил, поэтому создал топик в форуме
30
03
Всеволод
vd6930 марта 2009 14:13
... на скорости 2.81Kb/s и ... базланить нечего
30
03
Anton
Anton24077930 марта 2009 14:13
Я тоже выступаю за объективность в комментах, так как лишь восторженные возгласы порой не дают никакого представления о релизе. Короче правило - скачал - заценил (то есть отзвездил) и отписался (матюки могут быть - как элемент эмоционального состояния) bully
30
03
Roxy
ro_fiesta30 марта 2009 14:52
питання точно не в матюках. якщо людина без них не може висловитися - хай будуть:)
інша справа, що якщо хтось уже потратив свій час на вішання релізу, пошук інфо в Інеті про виконавця, альбом і т.д., то хоча б за це можна мати повагу до цієї людини.
а особливо, якщо цей реліз хоча б ще одній особі, крім автора, цікавий.
а не подобається - не качайте і не коментуйте. по-перше, іґнор - це також оцінка. якщо ніхто не коментує і не дивиться = це нікому не цікаво. і людина сама зрозуміє, що нема чого "засырать пространство".
а по-друге, якщо ти пишеш комусь, що його смаки "ге", - ти цю людину ні в чому не переконаєш, а тільки озлобиш.
найкращий вихід - вішати те, що сам вважаєш класним. і хто знає, може, тобі хтось напише, що твої смаки "ге".
так-от.
п.с. а з приводу "вострженностей". якщо я вже реліз качаю - то я за нього хочу подякувати))
з викладених зверху причин







і ще одне. не буває поганої музики. бувають тільки погані музиканти:) (с)
30
03
Lobov
papashkin30 марта 2009 20:06
Каждый релизер тратить время и деньги, чтобы поделиться музыкой которая его торкнула. Когда получаешь спасибо и ***** - это маленький праздник! Иногда получаешь меньше, иногда вообще не в тему попадаешь, но все это абсолютно дело житейское. Есть оценки слева - этого с головой хватает чтобы высказаться насчет релиза. Когда оценки словесные не вяжутся с оценками звездными - это наводит на размышления. Я, кстати, как и orturcheg, доверяю больше определенным релизерам, с которыми у меня похожие вкусы, а не отзывам к этим релизам.
А насчет мата - действительно дело личное. Хотя, по-моему, при повседневном применении, в большинстве случаев - это язык которым прыщавые подростки самоутверждаются перед собратьями. Я кстати, обратил внимание, что среди братков нежно тоскующих по Луцу не было ни одного релизера. Случайно?
Насчет же конкретного релиза: в рецензии есть и кантри, и бутылка вискаря: какой смысл качать, а потом возмущаться, что это пьяные селяне?
30
03
Сирожка
zatoiti30 марта 2009 22:37
Не приведи, Господи, быть релизёром и и не "тосковать нежно по Луцу" )) .. серьёзно.

Г. релизёры, чуть менее тщеславия, чуть более философского отношения к жизни вам не помешает.
Сам модер на 3-х форумах, на одном из к-рых один из ведущих релизёров. Давно уж научился все личностные выпады принимать с улыбкой (поверьте, самокритики хватает) - и чем нахальнее и "личнее", тем более сие меня потешает smile . Чего и вам желаю.
Идейные вопросы же бывает раздражают и возбуждают мой воспалённый моск, посему в праведном гневе нередко могу резко, но по существу, высказаца по такому вопросу.. Впрочем, и быстро отхожу;)
По поводу релизёрства ещё и на данном сайте - покамест не созрел. И не надо меня подгонять - всё будет или не будет естественно. Копипастить же могу с десяток релизов с ссылками в день (сейчас, как минимум, каждый второй релиз на сайте таков) - нада? или несколько собственно залитых абыкаких релизов/день с целью подработать на файлообменниках?..
Есть время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий.. Ежели начну - у мну полтэры отборной музыки (не диджеев/ремиксов) и найдёца чем удивить аудиторию winked .

возможно Луца и понесло , - я не видел последнего удалённого сообщения, бан заслуженный и неделя малый срок - зачастую пиплов совершенно"несёт" и по другому не доходит (сам неоднократно, к сожалению, отправлял в бан), но ->

+1, что расшевелил аудиторию.. и, возможно, не настолько умышленно-эпатажные, но естественные отрицательные коменты (от тех кто "в теме") - необходимы !

ЗЫ если есть на сайте модер/админ - уберите весь оффтоп на форум
(заодно и народ к форуму малость приобщите).
Всё. became disconnected from subject
30
03
Гарибальд
Garik31 марта 2009 09:51
zatoiti, меня он тоже потешал, думаю как и многих других, я его не трогал пока он не начал поносить матом Папашкина и иже с ним. Ничего переносить в форум не буду - буду просто удалять посты не по теме
31
03
Nail
nail-777ru8 апреля 2009 15:52
Я за АНАРХИЮ, мать вашу !!!!!! bully ))))))))))))
08
04
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные посты
Лента комментариев
18 октября 2023 19:12
...
а флака ні в кого немає?
3 мая 2023 12:14
...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6170562
22 апреля 2023 15:49
...
Інтерв'ю з Олександром Піпою
20 апреля 2023 13:05
...
Может у кого сохранилась эта компиляция? Киньте ссыль в личку или реапните плиз)))
19 декабря 2022 14:53
...
fail ne neyden(((((((((((((
21 ноября 2022 20:02
...
Дякую за знайомство!